Ты снова остался один

Я вырву стихи из тетрадки-
Они никому не нужны.
Писал их с любовью, украдкой,
Но ныне уехала ты.

Уехала в город далекий,
Под шум золотистой листвы.
Мне ветер с насмешкою молвит
Ты снова остался один.

19 июля 2016


Рецензии