Muse - Supermassive Black Hole

СВЕРХМАССИВЫ ЧЁРНЫХ ДЫР
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
О, детка, надо мною сжалься,
О, милая, услышь мой стон!
Меня поймала ты на фальши,
Я буду ли освобождён?..

У-у, горит моя душа,
У-у, тихонько, не спеша
Тают ледники во тьме ночной,
А сверхзвёзды втягивают сверхмассивы,
Тают ледники во тьме ночной,
А сверхзвёзды втягивают…
Сверхмассивы чёрных дыр.
 
Я думал, нет меня умнее,
Но, милая, не для тебя,
И с каждым преувеличением
От истины всё дальше я!

У-у, горит моя душа,
У-у, тихонько, не спеша
Тают ледники во тьме ночной,
А сверхзвёзды втягивают сверхмассивы,
Тают ледники во тьме ночной,
А сверхзвёзды втягивают
Сверхмассивы чёрных дыр.

СВЕРХМАССИВЫ ЧЁРНЫХ ДЫР! (х4)


Рецензии