День Триколора

Нашим знаменам цвета любого
Мир поклонялся, моля о спасеньи,
И мы, с молитвой от имени Бога,
Планете несли от бед избавленье.
То же бремя возложено нынче,
На наш триколор.  С надеждой сейчас
Смотрят народы, произносят молитву:
«Спаси, Россия, от напастей нас!»
И Русь, впрягаясь по полную гриву,
Несет на себе сей ответственный груз,
Всю покладая энергию-силу,
Чтобы Землей не командовал туз -
Ставленник мрака, бесов, бесправья,
Олигархических высших кругов,
Этот день – праздник нашего флага,
Белого, синего, красного цветов.
Белый – это свобода и братство,
Синий – это Богородицы плащ,
Красный - это смелость, державность,
Дрожи перед ними всякая мразь…

22.08.2017
15:44


Рецензии