Где мои 16
Дискотеки, клубы,
Казино и марафет,
Выбитые зубы...
Где гитара в три струны,
Где кастет свинцовый,
Пол-сантима от тюрьмы
Пьяный и весёлый.
Где соседи, что тайком
Зырили за мною,
Как гонял я с ветерком
Улицей ночною.
Не вернуть 16 мне,
Вот уж и полтинник,
Но "отжечь" могу в момент,
Я хоть щас в "малинник"!
Не иссяк ещё запал,
Пороху найдётся!
Я от жизни не устал,
Мне ещё неймётся!
Свидетельство о публикации №117082205280