Ещё вчера...

Еще   вчера  парила  в  небесах,
И  пела   песни  о  любви…
Сегодня  -  тяжесть  на  плечах,
В  душе  погасли  огоньки.
Еще  вчера  сияло  солнце,
Лучи  скользили  по  глазам…
Сегодня   -  я  от  слез  промокла,
И  места  не  найду  рукам.
Еще  вчера  горели  свечи
Моих   надежд,   на  все  цвета…
Сегодня  -  очень  ранний  вечер
Мне   перепутал  мысли  и  слова.
Еще  вчера  была  счастливой,
Казалось,   это   навсегда…
Сегодня  -  боль  моя  необозрима,
И  тянут  вниз,    усталые  года.
Еще    вчера   играли  скрипки,
И  молодость  смотрела  в  зеркала…
А  нынче   кончились  улыбки -
И  вновь  стою  у  края  я   одна.


Рецензии