радость

Небо тучами покрылось.
И не видно больше дня.
В пелене бессонной ночи
Я ненавидела тебя.
Звезда звездою.
Так сложилось.
Убиты чувства все дотла.
 И мир на этом не смирился.
Он снова чувствует тебя.
И небо снова стало светлым.
И нету больше огонька.
Я рада так, что не сложилось.
Я рада так, что нет тебя.


Рецензии