Мной объявляется

Мной объявляется наш враг - Янина Соколовская,
и где, на курсах повышения ее учили?
Скорей, в Женеве, в Штатах отголоском,
В мозги ее дерьмо, в характер так всучили?

Я знаю, слово, фраза не из литературных,
так не изъясняются знакомые мои.
Я ненавижу голос лживый, некультурный.
Пускай мои слова хоть злы, зато живы.

От них разит такой дремучей злобой,
сжигают пламенем вражды, друг друга
и в бешенстве, как из адовой утробы,
все повторяют изо дня и в том же круге.

Объявлен ими враг - Россия, россияне, лидер.
Мы недостойны территории своей и недра
сдавать скорее им, врагам, а мы - изыди.
Все им - богатство, реки и леса из кедра.

Стреляю в них, в глазах огромная винтовка
и жерло направляю на ублюдков, нелюдей.
Что Ковтун, Соколовская, иные те же, ловко
пролезшие к нам в душу, на ТВ, с канализацией идей.


Рецензии