Автопортрет
Те что Богом мне были даны.
И способности не оттачивал,
И не верил знакам судьбы.
Не увидел суть за сомнением,
И не понял,не оценил.
И в любом деле мог бы стать гением,
А пополнил лишь список чудил.
Свидетельство о публикации №117082205257