Пока попадались Золушки не из той сказки!

"Если "Золушка"
оставила у вас дома
трусы и гору бычков
в пепельнице,
значит,вы попали не
в ту сказку"

Юмор из "Одноклассников"



От вина заблуждали
глазки,
Дым окутал как,
будто вуаль,
Пьяная"Золушка"-не
из той сказки
Оказалась в постели
у вас!


Рецензии