поэтам шестидесятых

Уже шесть лет как нет тебя певунья
И лезвия каната больше нет….
Ты обманула маленькая лгунья
Но ты придешь….еще не гаснет свет
И так же величаво и спокойно
Как и тогда со сцены в зал глухой
Ты скажешь нет любому пустословью
И публике давно уже немой……
Быть может так, а может быть иначе
Когда страну накроет  чья-та мгла
Твой  тихий голос снова  вспыхнет ярче
Душой  наполнив чьи-то паруса


Рецензии