Я же, далеко уже не мальчик

Я же, далеко уже не мальчик,
Просто так, дружить с тобой хочу.
Может, ты ушибла где-то, пальчик
И тебе писать, не по плечу.

Ну, а может, просто ты не хочешь,
Время тратить на мои года.
Мне тогда, обидно, будет очень,
Но не что не вечно, иногда.

Так бывает - молодость уходит
И всё ближе, дальний горизонт.
Он недавно был не близким, вроде
И не снился даже в страшный сон.

А теперь, реальность где-то, рядом
И за это, ты меня прости.
Впрочем, мне ещё так много надо
Это - много, ждёт нас впереди.


22.08.2017


Рецензии
Самое главное, Лев, что многое надо ещё успеть! Нравится мне твой настрой, Лев! С улыбкой,

Марина Нестеренко 2   22.08.2017 18:30     Заявить о нарушении
И мне нравится также, я же всё-таки уже не мальчик...

Смеюсь,

Лев Дмитриев   22.08.2017 21:16   Заявить о нарушении