Твой нежный взгляд! Романс

      О, дивный лик! Храню Твой нежный взгляд!
 Он и во сне влечёт неотразимо!
Когда  идёшь навстречу – я так рад!
Волшебна Ты всегда - невыразимо!
   Твой взор - мне  – счастье! Я его желал!
То взор любви! Но Ты ведь – недотрога!
Скажи мне: друг мой! Я бы другом стал,
От дружбы до любви совсем немного!
   От дружбы до любви совсем немного!


____
Я помню взгляд.
vk.com/video157650517_171436723
Музыка А. Гурилева.  Слова А. Т…ой.
   Я помню взгляд, мне не забыть тот взгляд!
Передо мной горит неотразимо,
В нем счастья блеск, в нем сладкой страсти яд,
Огонь любви, тоски невыразимой.
    Он душу мне так сильно взволновал,
Он новых чувств родил во мне так много,
Он сердце мне надолго оковал 
Неведомой и сладостной тревогой.
   Неведомой и сладостной тревогой.


Рецензии