Пусть я не знала его любви

Пусть я не знала его любви,
Любви взаимной.
Мне не хватает его руки
Родной и сильной.
Пусть я любила его одна
С двойною силой,
Ради того, что хоть иногда
Была счастливой.

Пусть упрекал он меня порой
За мои слёзы,
Пускай не стал он моей мечтой,
Развеяв грёзы.
И всё ж ищу я его звезду
В полночном небе,
Чтоб прикоснуться на миг к нему
В бессильном гневе...

     13.03.1997.


Рецензии