Люблю...

Люблю...
И утро украшаю я любовью.
Хочу к тебе...
И рядом быть с тобою.
Смеяться,
Разделяя вместе радость,
Какая для меня была бы сладость!
Я ощущать хочу твоё тепло
И целовать любимое чело,
Весь спектр чувств
Хочу тебе дарить...
Что в жизни я хочу?
Тебя любить!
Люблю...
И утро украшаю я любовью
И это чувство от тебя не скрою...

(15.11.2014.  2.02)


Рецензии