Немного лирики

Ты снишься мне ночами беспрестанно,
Ты лёгкой поступью вошла в моё бытьё,
И повторять готов я неустанно:
«Лариса» – имя дивное твоё.

Что нужно мне для подлинного счастья?
Молчать и нежно за руку держать,
Сжимать тебя в объятьях крепко, страстно,
Твои уста с усладой целовать,

Глядеть в глаза, бездонные, как море,
Неровное дыханье ощущать,
Ловить томленье в чистом, ясном взоре,
Словам твоим безропотно внимать.

Твоя ладонь плечо моё сжимает,
Вот, трепетно легла на кисть мою.
И сердца стук ритмично повторяет:
«Тебя я встречу на Калиновом Мосту!»

========================================
Встретиться с кем-либо на Калиновом Мосту —
в славянской мифологии означало полюбить


Рецензии