Завертелся нежданно роман

Завертелся нежданно роман,
Взгляд с вопросом улыбки ночной
И таинство луною был дан,
При встрече случайно с одной.
Тишина, согласилась, дыша
И звезда, наполняла мечту,
Защемила, взлетела душа,
Свое чувство летая,  прочту.
Совершив с окружением обряд,
Перезвоном своих ощущений,
Необычно слетевший наряд,
Этих глаз приоткрывших смущений.
И текла ночная река,
Луноликой красою в тот час,
Терпеливо собой берегла,
Первозданной средой вокруг нас.

                ****
                2017


Рецензии