Рядом быть...
По одним с тобою тропкам ходить...
Приняла я решенье...осознанно...
Не могу я тебя не любить...
Я проверила чувства в изгнании...
Убежать не смогла от себя...
Решено было свыше...заранее...
Мне не жить ...не дышать без тебя...
Голос твой должна слышать...хоть изредка...
И...хоть издали ...видеть тебя...
За тобою ходить буду призраком...
Только ты не увидишь меня...
Не нарушу я быт твой...налаженный...
Мне бы знать...что ты счастлив...пусть с ней...
Рядом быть...остальное не важно мне...
Я так буду намного сильней...
Верю я...что однажды ты скажешь мне...
О любви запоздалой своей...
Свидетельство о публикации №117082205054