Статные мужчины
пироги с яблоками и имя Роланд, -
нет, чтобы все три из этих пожеланий
предоставил Боже, их скупой гарант.
Засидевшись в девках, девки так мечтают,
поедом едят, глаза свои скосив,
прикоснувшись плечиком к мундиру, тают, тают,
рассмотрев на статных этих чёрные усы.
Подмахнёт такой барышне в альбомчик
Шенина ужасные дрянные стишки,
выгнется немыслимо и, отставив копчик,
словно вывалит наружу из себя кишки.
Девушкам на выданье следует быть строже:
рядом с ними вьётся рой усатых пчёл,
ведь всегда мужчина в нём выглядит пригоже,
чем, когда один домой подшофе пришёл.
Посмотрите за окно - улица в роландах,
это имя стало словно герб иль стяг,
только имя это за просто не даёт таланта
самому пригожему из записных стиляг.
Дашеньки, Марусеньки, яблочки и грушки,
скушают вас с кожицей, оставив семена,
а потом за вас не дадут ни слепой полушки,
как только насладятся роланды всем сполна.
Наслаждайтесь жизнью без любви жестокой,
есть у вас у каждой свой любезный Ять,
ведь мужчин залётных в мире этом столько,
что ни в сказке не сказать, ни пером не описать.
22.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082205033