Я шагала одна

Я шагала одна бесконечной дорогой,
По которой гуляли с тобой столько лет.
Я шагала одна, а за мной лишь тревога
Шла неслышно, как будто ступая след в след.

Мне её никогда не измерить шагами,
Ту дорогу, что стала той самой чертой.
Никогда никогда, никакими слезами
Мне не выиграть глупого спора с судьбой...

Каждый камень на этой земле был мне дорог,
Если даже случайно был тронут тобой.
Видно, зря я спешила всегда в этот город,
Город Детства, в котором погибла любовь...

     30.01.1997.


Рецензии