***
Следы от утра не смог сгладить день.
Может поможет ночь-сестра.
Разбудит солнце утром,
Траву омоет роса.
Я стану капелькой, отражающей мир,
Я буду размахом твоей груди.
В которую все, как в большой дом зашли,
Приютились в ней, каждый в своей обители.
А тебе не остаться бы одному,
Не почувствовать леденящую пустоту.
Нужна любовь, слова, игра,
Чтобы было с кем свернуться в теплый комочек всегда.
Не простыть зимой, не поддаться тоске,
Чтобы жизнь била фонтаном,
Была, как трепещущая синичка в руке.
Только ты решаешь, парить ей или же умереть.
Только ты запускаешь возможности,
Мановением своей руки.
Только ты здесь бог и творец,
Кого звать в постель, а кого под венец.
Только ты решаешь, когда уйти и появиться вновь.
Только страдаешь ты от заботы пут,
От взгляда оков.
Я пройду тысячи километров
С тихой улыбкой в сердце моем,
Я смогу пронести чашу чистой любви наполненную.
И не расплескать этих чувств волшебство,
В этом сила моя,
Это и есть мой внутренний дом.
22.08.2017
Свидетельство о публикации №117082200493