Из парадоксов доли и воли...
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
Мой ответ:
Чтоб совесть не корила никогда,
Судью и прокурора взял я в "долю"...
Они "отмазались", а я сел на года –
Теперь мечтаю выбраться на волю...
Свидетельство о публикации №117082204849