Снова вечер-я одна

В доме тихо.ночь темна
В тучку спряталась луна
Шелестит ветвями ветер
Мне так плохо в этот вечер

Устала ждать.надеяться на встречу
А дни бегут унылой чередой
Я жду тебя -не первый вечер
Ты не придешь - я знаю ты с другой

Плохо мне - тобою брошена
Ты предпочел меня -другой
Как травинка под корень я скошена
Потеряла свою я любовь

Больше ждать тебя не буду
Измену я переживу
Нескоро я тебя забуду
А нить любви-конечно-я порву.


   22.08.2017


Рецензии