Мечта о море

Сижу на берегу морском я,
Крамсаю мелко черствый хлеб,
Бросают в лоно голубое,
Кормлю рыбешек целый век!

Смотрю на линию заката,
Туда стремятся корабли,
Они должны уплыть обратно,
Вместе с ними их огни.

Мечтаю я и сам когда-то,
Одеть бескозырку и в дальний путь,
К пучинам недр прикоснуться,
С пути назад чтоб не свернуть.


Рецензии
Люблю море))) Оно всегда воодушевляет на творчество ))) Красиво)))

Ирина Митюшина   12.04.2018 00:36     Заявить о нарушении