Суета

 Поэт воспел прекрасное мгновенье*,
 Когда явилась вновь  Она
 И пробудила ото  сна
 И  божество, и вдохновенье…
 Как мимолетное виденье,
 Мелькнула эта красота…
 А на Земле – все та же  суета…

 2017 г. Август.

               * А.Пушкин.  «К ***»:  «Я помню  чудное  мгновенье….»


Рецензии