Шутка
Ходили высокие ноги;
По куцой широкой дорожке
Бежали короткие ножки.
Высокие узкие ноги,
Вдруг, встали на длинной дороге;
Вдруг, встали короткие ножки
На куцой широкой дорожке.
Устали высокие ноги,
Присели на узкой дороге;
Устали короткие ножки,
Присели на куцой дорожке.
И вновь, по широкой дорожке
Потопали куцые ножки;
И вновь, долговязые ноги
Пустились по узкой дороге.
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117082204711