Остров

1) Ветер в голове ее гуляет
Посидит, с мыслями не о чем
Она знает, все вокруг сгорает
Или проливается дождем

Припев:

Вот так, все очень просто
Ее уже никто не спасет
Она, все ищет остров
Все удачу свою ждет

2) Просидит пол ночи у окошка
Будет смотреть на звезды - мечтать
Виновата лунная дорожка
Ей она всегда мешает спать

Припев:

3) Иногда ей так плохо бывает
Посидит поплачет у окна
Мол, никто ее не понимает
Мол, она совсем, совсем одна.

Припев:

4) Она ничего совсем не знает
И быть может, все потом поймет
Может и сейчас все понимает
И свой остров, думаю, найдет


Рецензии