Давай сбежим!..

Давай сбежим туда от всех,
Где много света,детский смех.
Давай сбежим с тобой туда,
Куда не ходят поезда.
Где деток плач не знают все,
Качаются чайки на волне,
Стоит звон колоколов,
Нет печали,гнилых слов,
Радость от первенца живет,
Аист гнезда свои вьет,
Первая встреча душу греет,
На песни голос не жалеют,
Вечный Бог дарует счастье
И забыли о ненастье,
Ухожена Вера,Надежда,Любовь,
Не видят неприятных снов.
Где Бог - судья во всех делах
И забота Его в моих стихах.


Рецензии