Прости цыганочка

Прости цыганочка меня!
За то что веру я утратил,
За то что жизненный расклад
Меня теперь уже не ранит.
Я в лучшее уже не верю,
Теперь я скрытен от судьбы,
И может жду ещё потери
Но тебе совсем не верю,
Какой бы рок мне не сулил
Я жизни вкус весь оценил!


Рецензии