Благодарю я Небеса

Отец и Матушка Небесные мои,
Благодарю вас за любовь мою.
Я рада, что мне дали
Возможность так любить.
К чему она меня ведёт - не знаю
Я ещё, но верю Вам и преданно
И безгранично, и знаю, что
Плохого никогда не можете Вы
Пожелать ни одному живому
Существу во всей Вселенной нашей.
И со смирением иду вперёд, неся
В себе зажжённый в сердце факел.
Мой факел той большой любви,
Которой никогда не знала раньше.


Рецензии