Чудный сынок
И прильнул ко мне,
Маленький клубочек
В мрачной темноте.
Быстро одеяло
Он моё нашёл,
Видать похолодало
Пока ко мне он шёл!
Наутро я проснулся
От нехватки пледа,
Это мой сынуля
Делал массаж тела!
Одев меня он в тапки
Сказал просто"ДИ"
Провёл до умывальника
Шагая позади.
За тем провёл на кухню
И прошептал мне"КА"
Задал мне целый ребус
Прямиком с утра!
Разгадывал не долго,
Почти целый день!
За КА сказал он МА,
А за ПЕЛЬ-МЕНЬ!
Свидетельство о публикации №117082204635
Удачи Вам и успехов!
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Шмитц 23.08.2017 00:24 Заявить о нарушении