В сумерках

Ночь прошла, а день не наступил.
Что-то не хватает мне тут сил
Совершить житейский переход
И увидеть солнечный восход.
Но, забрезжило. И слава Богу.
Я найду теперь дорогу.
В этой жизни сложен путь,
Но с пути мне не свернуть.


Рецензии