Сегодня и завтра
И стрелки его мчатся безвозвратно,
В мышонка превратиться может лев,
Рабом опустит сильного магната.
Упавшие случайно, могут встать,
И прах греха развеется по ветру,
Кому-то время может быть, как мать,
Кому-то, Бог - судья, даёт советы.
Царит над миром Божья благодать,
Но мы не внемлем и грызём друг друга,
Поступок твой не повернётся вспять,
К тебе вернётся, обойдя по кругу.
И только время знает и решит,
Каким концом кнута тебя ошпарить,
Над нами - Бог, и Он судьбу вершит,
Сегодня ты - Никто, а завтра - Барин
Свидетельство о публикации №117082204590
С уважением,
Владимир Тимкин 25.11.2022 06:39 Заявить о нарушении
Лидия Пичерская 10.12.2022 20:09 Заявить о нарушении