Народ не благодарный...

Народ  не  благодарный
Хлеб  в  мусорку  бросает
А  как  он  же  приходиться
В  том  смысл , и  не  знает
Ты  сотвори  кормушку
Да  покорми  пернатых
И  жизнь  твоя  осмысленно
Не  будет  на  ней  пятен .
Народ  не  благодарный
Хлеб  в  мусорку  бросает
На  это  ведь смотря
Сердце  кровью  обливается .


Рецензии