Вектор изменчив обид
Тает в саду Гесперид.
Осень - пора милосердства
Перед уходом в Аид.
Средь опадающих листьев
Ладон незлобен и сыт.
Ну-ка, вставай и колись мне,
Что с тобой сделал твой стыд.
Ну же, вставляй колоннады
Парков в ансамблевый стиль
И за три месяца Ада
Глупости все мне прости.
В архитектуре эрекций
Вектор изменчив обид
Мрамора черствого сердца
Той, кем я не был убит.
22 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082204539
а в Аиде можно догулять...
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 22.08.2017 22:25 Заявить о нарушении