***
В твоей судьбе меня не будет... Жаль
И лишь во сне, где оживают грезы и мечта...
Осталась грусть воспоминаний .. Магистраль..
Плывет поток машин кипящей, шумной речкой
и жизнь сама летит без остановки....
и та любовь, казавшаяся вечной,
вдруг испарилась без всякой установки....
Расставив все не по своим местам,
перевернув вверх дном, ворвавшись вихрем,
и не подвластная ни времени и ни годам,
устроила такую вот неразбериху,
заставив сердце стучать и сильно биться,
и серый мир окрасив во все цвета,
когда не хочешь и не можешь уже остановиться,
когда лишь только нам цветет Весна!
Пускай вокруг и холод, и зима,
летит пурга, все заметая леденящем снегом!
Но лишь для нас цветет во всю весна
и лето жаркое за нею летит следом!
Ах, Юность, ты не знаешь страха
и у Любви свои, свои законы!
И жизнь наша горькая, не сахар,
но почему-то всё храним завядшие бутоны,
с той трепетностью в сердце вспоминая,
то чувство первое, большое, неземное,
нежнейшей розой что благоухая,
нас возвращает в время золотое....
Свидетельство о публикации №117082204512