Счастье нужно искать?..

Счастье нужно искать?
Или само придёт, тихо в дверь постучится?
Только вот бы мне знать,
Если искать, то где и как не заблудиться...

Ведь в жизни немало дорог...
Важно выбрать "ту", не оступиться.
Но знаю я лишь одно -
Ты рядом где-то - счастье со мною случится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.