Сигаретный дым

На воздушном облаке
Мы играли в поддавки
И валяли дурака.
Создавали новый мир,
Время - сигаретный дым,
Что секунда, что века.
Называли имена, выпивали всё до дна.
Новое и старое, начинаем заново.

Пр-в:
Посмотри..
Сегодня, это небо наше,
Полетим???
Мы внутри, одной вселенной,
Мы легки, как сигаретный дым.
Мы легки, как сигаретный дым.
Мир похож на сигаретный дым.

Космос выше этажом,
Месяц вышел как пижон.
Спать сегодня не пойдем.
На воздушном облаке,
Под самбуку и саке
Смысл жизненный найдём.
Новое и старое, всё такое странное.
Понимать, обнимать, мы не станем умирать.


Рецензии