Жизнь

Скука тысячи лет подряд -
Бег на месте от утра к вечеру.
Впереди вся жизнь у ребят,
Но завидовать, собственно, нечему.

***

Как дней потерянных мне жаль -
Хэш-тэг тоска, хэш-тэг печаль.

***

Перед сном в окошко посмотри,
Телевизор выключи и прочее.
Всё проверь, получше дверь запри
И ложись в кровать. Спокойной ночи.


Рецензии