На шелк травы

На шелк травы упасть, припасть,
сгорая в жизненной истоме.
И от полноты всех чувств пропасть,
любовь и жизнь в огромном томе.

Из всех лопаток мчаться и скакать,
бежать в безумстве исступления,
и радость на душе, в крови сжигать,
и жить, и жить с великим упоением.

На шелк травы паду устало, не слабея,
роман любви с весной и летом, с житием.
Я также от любви и страсти млею, млею,
не стыдно говорить так прямо и без вития.


Рецензии