Пейзажи из окон маршрутки
Из радио шутки, работа, запары
Восемь часов залипаний в компе,
Вечер, дорога
Домой, к семье
Пейзажи из окон маршрутки, теперь темно
В наушниках Сплин - дышать легко
Хоть и автобус забит под завязку
Проблемами, неувязками
Айфонами, йотафонами
Суеты бесконечной стонами
Пейзажи из окон маршрутки - иду домой
Подъезд, домофон, радость от встречи с тобой
Губы сухие, объятья, "скучала",
Счастье метровое с кепкой примчало
Вот и усталость...
Куда-то умчала.
Свидетельство о публикации №117082204345