Вторая глава

Двенадцать умножить на четыре
новых лун взошло на небе
Ты появился как снег в августе
с желанием
 вспять время повернуть  ?

Ты хочешь в прошлое вернуться
милый ?
И неожиданную  встречу
те сладкие мгновения
 вкусить ?
Тому не суждено  случиться
начало и конец у сказки есть ...

Но
Если хочет твоё сердце любви
Любить...
Я златым пером волшебным
главу вторую
Новую историю о парне с острова
на Эгейском море
 быть может напишу ...

22.08.2017.


Рецензии