Я на дельтоплане

Я на дельтоплане

Я лечу на дельтоплане,
Пролетаю над домами.
В доме том моя родня,
Кто-то смотрит на меня!

Наблюдаю я за тучей,
Просто так,на всякий случай.
Туче это невдомёк,
Но мотор мой не заглох.

Птицы в небе пролетают
И того не понимают-
Я не просто так летаю,
Я за ними наблюдаю.

Вот и мне бы синей птицей
В звёздном небе появиться,
Пролететь бы в час ночной
Над сияющей Москвой...

А до Москвы так далеко,
Туда добраться нелегко...
Прилететь бы допоздна
В район "Красная Звезда!"

Дельтоплан мой ого-го!
Может быть,это легко?..
Я одна на дельтоплане
В поднебесном океане.

А зевак полным-полно,
Видно,так заведено..-
Как на первый самолёт
Смотрят-кто же там пилот?

С высоты я различаю,
Кто за мною наблюдает-
Вон-"жених",другой-"жених"..
Ну и зрение у них!


Рецензии