Сайфер-ъ

меня-уж

хрен
за-расшифруешь

Прогнало ветром-ъ
по полям

Ольха немотная
качнулась

Упали шишки
Впрямь - к
кроссам

А - (я)
стою

спина - прямая
Прошпекты Питера
во - явь

Нигде пока
С Тобой

еще
небедокурил  ,  Надь


Пусть говорят  :  - непозднанный\ неявный
Мелькнул   -   веками
положил

Хожу-брожу
Весь чистенький
опрятный

Ни трачу по-напрасну
сил 


Рецензии