Пенсия
Хочу посплю,хочу поем,
Хочу и телек я включу,
Хочу смеюсь,хочу молчу.
Хочу в лес по грибы схожу
Хочу часами я лежу.
Мне надоела эта жизнь.
Хоть в пору срочно удавись.
Хочу препятствий
И проблем
Хочу запретов
Перемен.
Еще, хоть странно,я хочу,
Работы,но не по плечу,
Чтоб жилы на работе рвать,
Чтоб от других не отставать.
И прозябать я не хочу.
Вот захочу и улечу.
Куда?Сама еще не знаю,
Но мысленно уже летаю.
Свидетельство о публикации №117082204279
Охота без проблем поесть и спать:)
http://www.stihi.ru/2017/01/09/9608
Станиславская Галина 22.08.2017 12:12 Заявить о нарушении