Я выйду замуж за унылое говно!
И лучше что бы было ему лет так сто!
Нужна прописка в Краснодаре,
Чтоб на работу меня взяли...
Такой шикарный магазин!!!
И рядом с хостелом стоит...
Неуномонная девчушка Дашка...
В могилу быстро вгонит старикашку...
Тут главное, чтобы его не понесло,
И это самое унылое говно
Не превратилось, втюрившись по уши, в лучезарную какашку!!!
Свидетельство о публикации №117082204272