уютное

как хорошо под крышей в холода
когда по-волчьи ветер завывает
и можно не стремиться никуда
а на диване полежать лентяем

как здорово и в сильную жару
под сплитом обласкать себя прохладой
а в душе охладиться поутру
и вовсе я могу считать наградой

закутавшись в мохнатый тёплый плед
с ногами в кресле, с кошкой на коленях
включить по зомбоящику хоть "След"
в действительности наслаждаясь ленью

мой добрый дом, всегда ты встретить рад
с работы, с моря, из гостей, с гулянки
припас ты много для меня отрад
ты крепость, ты оплот, приют беглянки


Рецензии
И в правду уютное. По форме класс, не придерешься

Глеб Копченый   22.08.2017 21:12     Заявить о нарушении
учусь?
и ведь есть у кого

Галина Гладкая   22.08.2017 21:32   Заявить о нарушении