Rhbr
Скоро замуж поступать
Почему не удается,
Просто избранною стать?
Свадьба это не игрушки,
Надо думать головой,
Сродни выбору подушки,
Жизнь пройдет как сон ночной.
Только нынче все сложнее
В мире что-то выбирать.
Ну а с мужем,тем важнее,
Нельзя точно прогадать!
Поколение всем на радость!
И рекламе,и статьям!
Предлагают правда,гадость,
Мода им диктует хлам!
Стали все как неземные!
Челку на бок покладут,
На лице очки,большие!
Гордо на носу несут!
Под очки не подобраться,
Хоть и скважин полно там,
Может в них лишь ветер шляться
Места нет женским глазам.
Ну а даже если выйдет,
Без очок их увидать,
Ему сложно Вас увидеть,
Будет он в экран втыкать.
Да уж с этим поколением
Вымрет вся наша страна!
Подавись хоть утешением,
Что мои слова фигня.
Я ищу себе другого,
Моды парень чтоб не знал,
Даже просто рядового!
И под глазом пусть фингал!
Дебоширит пусть повсюду!
Щелбаны всем раздает!
Недомоет всю посуду!
Пусть в кровати даже жрет!
Только б бритые подмышки,
Не мазолили глаза,
Новомоднийшие стрижки,
Чтоб не портила гроза.
Пусть сидит как обезьяна,
И пусть чешет здесь и там.
Пусть достанет из кармана,
Что сто лет не доставал!
Пусть не бритый,не одетый,
Но за то такой живой!
Пусть надкусит все котлеты,
И об скатерть все рукой!
Я прощу открытый тюбик,
Место под носки я дам!
О уборке мы забудем!
Тараканы пополам!
Умоляю,только встретятся!
И обрадуй что ты есть!
Помоги мне разогреться!
Я одна стою,я здесь!
IHA
Свидетельство о публикации №117082204214