Когда-то яко отменили
Но не прошёл урок и сотни лет
Всучили трудодни
Всё те же ... лужёные большевики
И обмана агитаторы ...
С одной на поводке у туалета,
Нищенской зарплаткой!
В стране отдельно взятой
Кредитный в -
Ингредиент ...
Рабы чтоб на дрожжах ...
Росли.
Свидетельство о публикации №117082204195