Дарует нам август своё вдохновение

Сильно в августе сердце"колышется",
"Перед смертью"-твердят-"не надышишься!"
И ловя дней последних мгновения,
Дарит август своё вдохновение.

Вроде скоро уж лето кончается,
Но душа "за соломку" хватается.
Очень хочется ей всё в стихах отразить,
Нежность солнечных дней для людей сохранить!

Надо всем рассказать,как прекрасна земля,
Когда летней зарёй расцветает она!,
Когда поле в цветах и лазурны моря,
Каждый солнечный день восхищает тебя!

Сердце летом живёт и поёт как дитя
Манит лето палитрою красок тебя!...
Эту радость в стихах я оставлю сейчас,
Она даже зимой согревать будет вас!......(22.08.17г.О.Довгаль)


Рецензии