С мягкой ноты
Держа за гриф и не жалея пальцев.
Какая музыка играет в Вас,
Что Вы не пользуйте румянцы?
Приятный шлейф за Вами в след,
А я все так же по тончайшим струнам.
Быть может принесу Вам вред,
Но я прошу, и все зову на ужин.
Ударный ритм нам задаст искра
Бегущая вдоль городских аллей.
Свисающие кудри цвета солнца на глаза
Мне нравятся сильнее и сильней.
Годами был проучен, многократно
Повторюсь, что годы - только цифра.
Признаться честно? Больше эры уж учусь
И зарождаю в своем теле человека.
Сутулый, чуть слегка хмурной,
Но я на Вас смотрю без сожаленья.
Ваша душа дается мне струной,
А был научен еще до грехопаденья.
Свидетельство о публикации №117082204155